Vous n'êtes pas obligé de vous reconvertir dans la boucherie, bien sûr, mais proposer une gamme restreinte mais variée de charcuteries constitue un complément d'activité intéressant. Dieter Devriendt
En plus de leur propre assortiment, de nombreux boulangers proposent également des produits à base de viande. Non seulement vous générerez plus de chiffre et donc de profit, pour un minimum d'efforts, mais vos clients apprécient aussi ce service.
Suite à la faillite d'Evolution Media Group, PMG (Professional Media Group) a annoncé l'acquisition de l'essentiel des titres de l'éditeur. PMG dispose ainsi de cinq nouveaux magazines dans le secteur alimentaire pour renforcer sa position.
Les donuts sont l'achat impulsif par excellence. Et plus ils sont beaux, plus ils se vendent d'eux-mêmes. La pâte crémeuse de MyDoony's Nature est la base idéale pour vos propres créations.
Lors de Food Discovery Days, les occasions de se présenter ne manquent pas. Présentez-vous aux acheteurs intéressés par une dégustation ou une démonstration. Libérez votre créativité et inspirez les autres avec votre savoir-faire.
Hein propose des promotions sur ses fours électriques Condilux avec résistances céramiques jusqu'au 30 juin 2024. Le Condilux à quatre étages (80 cm de profondeur) est à partir de 25 000 euros, tandis que la version plus profonde (120 cm) est à partir de 29 000 euros.
Debic élargit encore son offre avec Debic Cream Cheese. Avec ce produit prêt à l'emploi, Debic offre au boulanger-pâtissier et au chef cuisinier une polyvalence surprenante et une excellente maniabilité.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.