À l'approche du printemps, il est déjà temps de se projeter dans l'avenir et de penser aux glaces. C'est le péché mignon favori des périodes ensoleillées, et cela vaut donc la peine d'y penser. Dieter Devriendt
Avec notre améliorant en pâte, Soft’R Cashmere Acti-Plus, et avec Easy Luxe 25%, un mélange 25% en poudre, vous pouvez réaliser de délicieux produits de luxe. Vous partez d’une base pour de nombreuses applications, comme les recettes de nos pizzas sucrées.
La grande enquête sur la glace réalisée par le VLAM montre que 35% des Belges mangent de la glace au moins une fois par semaine en été. Nous vous donnons 9 conseils pour vendre de la crème glacée.
En tant que concours, les Tavola d'Or récompensent les créations innovantes des exposants du salon Tavola. Dans cette vidéo, nous vous présentons les lauréats Sublimix, Terre de Fromages, Vecuisine by Nanuk et Funky Ouma by Ali-import.
Vous êtes un détaillant passionné de produits frais ou un producteur de produits artisanaux ? Vous souhaitez présenter vos créations culinaires de manière unique? Alors ne manquez pas la Journée de découverte de l'alimentation.
Nouveau de Banquet d'Or®: le Croissant Premium. Avec 23% de crème au beurre, un soupçon de levain pour plus de goût, des couches extra croustillantes et une croûte dorée, le Croissant Premium va conquérir le cœur des amateurs de viennoiseries.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.