Les amandes, les noisettes, les noix et les pistaches restent les fruits à coque de prédilection pour l'incorporation dans divers produits de boulangerie. À cet égard, les variétés européennes ne doivent pas être négligées, car elles ont la cote. Dieter Devriendt
Les amandes, les noisettes, les noix et les pistaches ont été les fruits à coque préférés des chocolatiers et des pâtissiers au cours des dernières années. Et cette tendance devrait se poursuivre en 2024.
En 2024, après 2 ans, Tavola sera de retour pour vous inspirer! Dans cinq halls d'exposition à Kortrijk Xpo du 17 au 19 mars, découvrez un mélange de leaders du marché et de producteurs artisanaux présentant une sélection exceptionnelle d'aliments et de boissons de haute qualité.
Nouveau de Banquet d'Or®: le Croissant Premium. Avec 23% de crème au beurre, un soupçon de levain pour plus de goût, des couches extra croustillantes et une croûte dorée, le Croissant Premium va conquérir le cœur des amateurs de viennoiseries.
#THEsolution: l’assistant idéal du Chef grâce à son couteau fond de cuve - une exclusivité Robot-Coupe. Petite ou grande quantité, réalisez toutes vos préparations : pétrissages, broyage de fruits secs ou chocolat, praliné, sauces, hachages...
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.