Magazines en ligne

28 mars 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
la fermeture du week-end n'est pas un obstacle

Une boulangerie fermée le week-end ? C'est plutôt rare. Pourtant, à la boulangerie Frimout, cela fait partie de la formule à succès bien pensée qui a fait d'elle le point chaud végétalien de la ville étudiante de Gand.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

La boulangerie Frimout à Gand est un phénomène bien connu et apprécié des étudiants, des habitants du quartier et de la communauté vegan.
Délipure et Sommerkorn sont deux mélanges de pains développés par Zeelandia et fiers de porter le label de qualité 'Simplement Bon'. Seuls les mélanges de pains garantissant un goût authentique de boulangerie artisanale, fabriqués à partir de matières premières 100% naturelles et recommandés dans le cadre d'une alimentation saine se voient attribuer le label.
Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.