Une boulangerie fermée le week-end ? C'est plutôt rare. Pourtant, à la boulangerie Frimout, cela fait partie de la formule à succès bien pensée qui a fait d'elle le point chaud végétalien de la ville étudiante de Gand. Dieter Devriendt
Délipure et Sommerkorn sont deux mélanges de pains développés par Zeelandia et fiers de porter le label de qualité 'Simplement Bon'. Seuls les mélanges de pains garantissant un goût authentique de boulangerie artisanale, fabriqués à partir de matières premières 100% naturelles et recommandés dans le cadre d'une alimentation saine se voient attribuer le label.
Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.