Magazines en ligne

15 octobre 2020 Information professionnelle pour les boulangers

PARTAGER VOTRE EXPERTISE
Votre magazine professionnel Bakery veut toujours mettre en avant les dernières tendances et innovations. Nous estimons qu'il est important de vous impliquer dans ce processus. Dites-nous quelle est votre vision du refroidissement de l'avenir et soyez le premier à recevoir les résultats dans votre boîte aux lettres !
Marie Verhulst

Responsable de la revue
Découvrez ici si vous pouvez répondre correctement à toutes les questions. De plus, vous pouvez GAGNER une bouteille de champagne en répondant à seulement 7 question choix multiple!
Pour représenter les traditions du pain et libérer son plein potentiel, Puratos s'est lancé dans une « quête du levain » à travers le monde.
Kristof et Carline Van Haecke ont repris une boulangerie à Westkapelle il y a plus de vingt ans. Lorsque les gérants ont voulu changer les appareils qu'ils avaient achetés pour le nouvel atelier, ils n’ont rien laissé au hasard.
Grâce à nos 100 ans d’expérience, chez Debic nous savons comment nous devons faire la crème parfaite pour les professionnels. C’est bien sûr la raison pour laquelle nos crèmes sont le premier choix des meilleurs pâtissiers comme Frank Haasnoot et Christophe Roesems.
Irinox lance une série multifonctionnelle unique de refroidisseurs rapides Multifresh NXT. Quels sont les avantages et pourquoi est-ce un indispensable pour votre cuisine? Découvrez-le ici!
Dans ce PMG Connects, un expert de Securex répond à toutes vos questions. Il y a quelques semaines, vous aviez eu la possibilité de soumettre vos questions sur le recrutement, les cotisations sociales, etc. dans nos revues professionnelles en ligne.
Améliorer la rentabilité de votre boulangerie? Grâce à notre expertise et à notre expérience, nous vous conseillons sur le choix du concept et installons l’intérieur. Nos projets ne poursuivent qu’un seul but : augmenter la rentabilité.
CSM Bakery Solutions a récemment annoncé avoir conclu un accord pour vendre ses activités européennes et internationales dans le domaine des ingrédients de boulangerie à la société d'investissement Investindustrial.
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.