Depuis 1929, la boulangerie Van Eeckhout est un incontournable de Hofstade. En trois générations, cette boulangerie artisanale est passée à quatre magasins. Mais en 2008, la crise bancaire est venue tout gâcher. Le couple de boulangers a alors décidé de fermer organiquement ses quatre magasins et de se concentrer sur la fabrication de pain artisanal. "Nous voulons que le pain redevienne le super-aliment qu'il a toujours été".
Cela fait longtemps que le Ford Ranger est réputé pour être un pick-up puissant et robuste, et le dernier modèle ne fait pas exception. Avec ses différentes versions et options de moteur, le Ranger offre une expérience de conduite polyvalente et fiable.
Qu'attendent les consommateurs des produits de boulangerie et des créations pâtissières à l'horizon 2024? Puratos l'a découvert grâce à l'enquête Taste Tomorrow.
L'industrialisation du pain est en plein essor. Afin de relancer la chaîne du pain local, Marc Van Eeckhout et Lutgart Lyen, un couple de boulangers, se sont mis à travailler avec des céréales primitives pour fabriquer Le Pain Le Plus Lent.
Idéal pour des petits pains aromatiques, en particulier pour des processus exigeants via longue durée au frigo. Croustillant plus longtemps avec une mie douce et laineuse, pâte souple, maniable pour un excellent traitement en machine.
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