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01 décembre 2023  Des expertises fiables et indispensables

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DES COÛTS PLUS FAIBLES ET UNE MEILLEURE QUALITÉ 
Cela fait longtemps que les constructeurs de fours mettent l'accent sur l'efficacité énergétique de la cuisson. Les appareils récents combinent quelques interventions ayant déjà fait leurs preuves et plusieurs innovations récentes. Cela se fait au niveau de la conception, en termes de programmes et de logiciels associés. On accorde de plus en plus d'attention à l'amélioration de la qualité des produits cuits. Les modèles de fours hybrides sont particulièrement flexibles et permettent aux boulangers de répondre rapidement aux dernières tendances du marché. 

Axelle Brants - responsable de la revue
Le client est roi et il sait ce qu’il veut. Lors de son choix, il est plus que jamais guidé par la qualité. Pour répondre à cette exigence, vous pouvez toujours compter sur une véritable star: Maestro Luxe.
Vincent De Marez, gérant de la boulangerie De Marez à Gullegem, accorde une grande importance à l'artisanat. Il produit du pain, du chocolat et de la pâtisserie selon des méthodes traditionnelles. Afin d'obtenir un résultat qualitatif, Vincent a opté pour un partenariat avec Peeters.
Vous êtes un détaillant passionné de produits frais ou un producteur de produits artisanaux? Vous souhaitez présenter vos créations culinaires d'une manière unique à vos collègues du commerce de détail, aux chefs et aux acheteurs de la distribution alimentaire? Alors ne manquez pas le Food and Drinks Discovery Day.
Face à des prix de l'énergie sans précédent, les constructeurs de fours sont constamment à la recherche d'améliorations pour minimiser la consommation. Lors de la conception, ils choisissent des matériaux et des techniques qui garantissent...
Le pick-up iconique de Ford se réinvente dans une version plus impressionnante que jamais ! Découvrez pourquoi ce nouveau Ranger est le plus performant et le plus impressionnant à ce jour. Lancez-vous dans l’aventure et configurez le vôtre maintenant.
Rony Parijs, Chef pâtissier exécutif Corman, part à la rencontre des Chefs pour s’immerger dans leur quotidien et découvrir comment Corman facilite leur travail à l’aide de ses beurres de tourage. Grâce à ses produits, son expertise et son savoir-faire, Corman s’adapte à tous les besoins.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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