22 novembre 2024 Des expertises fiables et indispensables

Un bon mélange de boulangerie & d’affaires
La vision romantique du boulanger dédié pétrissant et cuisant le pain pendant la nuit est une image qui parle à la fois pour et contre le secteur. Bien sûr, les boulangers sont des artisans passionnés qui peuvent se perdre complètement dans leurs talents de boulanger, mais aujourd'hui, il y a bien plus que cela. Et ces autres facettes recèlent également de nombreuses solutions pour rendre la profession plus attrayante.

Dieter Devriendt - Responsable de la revue Bakery
Dans le dernier numéro de Bakery :

Légumineuses & dérivés: des ingredients
À quoi faut-il être attentif lors de
l’achat d’un four?

Inspiration de fin d’année
Dawn Foods & Debic présentent des Christmas Creations

Un grand nom avec une nouvelle approche: six générations de pionniers à la boulangerie Van Hoorick

Food discovery day 2024
Découverte, inspiration & récompenses

En visite chez stephan destrooper, baker personality 2024
Le goût de l’émotion

Bonne lecture !
RECEVEZ BAKERY PAR LA POSTE !
Abonnez-vous ! Recevez l'édition papier dans votre boîte aux lettres et le magazine hebdomadaire en ligne dans votre boîte mail. ET bénéficiez d'un accès en ligne aux articles de qualité de 4 magazines professionnels, et ce avec un seul compte !
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.