2 janvier 2025 Des expertises fiables et indispensables

Mémorable de 2024

2024 a été une année d'actualité (boulangère) bien remplie, sur laquelle Bakery a tenu le secteur de la boulangerie aussi informé que possible. Voici les cinq articles qui ont le plus inspiré, surpris et marqué les esprits. et, bien sûr, nos meilleurs vœux à l'aube de cette nouvelle année !

Dieter Devriendt

responsable de la revue

"Rêver grand", c'est le conseil que Stephan Destrooper a reçu un jour de la part d'un coach d'entreprise. Aujourd'hui, la réalité dépasse le rêve et Baking Group a développé quatre marques prospères qui ont un avenir florissant devant elles.
Dans le paysage actuel de la boulangerie belge, les artisans boulangers et pâtissiers restent des piliers. Pour identifier les motivations de ces artisans boulangers belges, le bureau d'études b²sense a dû combiner des études quantitatives et qualitatives.
En 2011, Thomas Van Hoorick a été la sixième génération à rejoindre la boulangerie, située sous le clocher de l'église de Melsele depuis 1855. Avec son épouse Jade Strobbe, il parvient à combiner qualité traditionnelle et gestion professionnelle.
En tant qu'organisation faîtière des fournisseurs de matières premières et d'ingrédients pour la boulangerie, la pâtisserie, les chocolatiers et les glaciers, UNIFA s'engage pour un secteur très large.
La boulangerie Frimout à Gand est un phénomène bien connu et apprécié des étudiants, des habitants du quartier et de la communauté vegan. Malgré ses jours de fermeture le samedi et le dimanche, Dieter parvient à se maintenir dans un monde en évolution rapide.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.