9 janvier 2025 Des expertises fiables et indispensables

Surprendre avec des finitions bien choisies

En tant que boulanger, vous savez mieux que quiconque que la finition et les fourrages de vos pâtisseries sont d'une valeur inestimable. Les garnitures et les fourrages appropriés ne déterminent pas seulement le goût, mais créent également une expérience visuelle. L'article ci-dessous vous en dit plus.

Dieter Devriendt

responsable de la revue

Les clients recherchent plus qu'une simple friandise; ils veulent une expérience gustative inoubliable. Dans cet article, nous explorons les garnitures et les fourrages les plus populaires, nous partageons des conseils pratiques et des applications, et nous nous penchons sur les dernières tendances.
Depuis plus de 50 ans, Horecatel est le plus grand salon B2B dédié aux pros de l’Horeca et de la Gastronomie en Belgique francophone. Avec 370 exposants, il offre une large gamme de produits, matériels et services pour les professionnels du secteur.
Depuis cinq ans, la boulangerie Van Tichelt fournit des produits de boulangerie à plusieurs établissements, grâce à une technologie innovante.
2025 sera une année passionnante ! Et ça débute à Saveurs & Métiers, votre salon professionnel 100% dédié au commerce alimentaire et aux métiers de bouche en Belgique francophone. Rencontres et découvertes avec un beau panel d'exposants, de démos, de conférences.
Le eTERRON 9 est le pick-up électrique parfait pour les entrepreneurs, avec 3,5 tonnes de traction, une transmission 4x4 robuste et un design moderne. Puissant, durable et impressionnant sur tous les chantiers.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.