12 décembre 2024Des expertises fiables et indispensables
Articles populaires dans Bakery 2024
Au cours du second semestre 2024, vous avez à nouveau lu avec enthousiasme les articles en ligne de Bakery. Vous trouverez ci-dessous une sélection des articles les plus populaires. Dieter Devriendt
Avec les Food Personality Awards, les différents magazines professionnels consacrés à l'alimentation de Professional Media Group récompensent une série de personnalités méritantes dans divers secteurs de l'alimentation.
Dirk Van Damme explique, lors du symposium sur l'enseignement technique du 22 janvier, comment les entreprises et les écoles devront collaborer pour faire évoluer les mentalités autour de l'enseignement technique.
Pour la 12e cérémonie des Belgium Chocolate Awards, les heureux gagnants ont reçu leur prix lors de la toute première édition des Food Discovery Days. Sur le site De Montil (Affligem), les lauréats ont été récompensés dans 5 catégories. Découvrez-les ici.
Produits et équipements, démos et concours professionnels, sessions inspirantes : les 2-3-4 février 2025, visitez le seul salon de Belgique francophone pour les acteurs du food retail et des métiers de bouche à Namur Expo.
Les premiers orateurs et cas ont été annoncés. Dirk Van Damme, Wouter Duyck, Joke Knockaert, Volvo Trucks, Schepperstinstituut Wetteren, Btecch et Campus Glorieux Secundair Ronse apporteront leur vision inspirante ou vous présenteront des cas instructifs. Réservez votre place.
Le four est le cœur battant de toute boulangerie. Qu'il s'agisse de pains parfaitement croustillants ou de pâtisseries raffinées, un four adéquat permet de faire la différence entre un bon produit et un chef-d'œuvre. À quoi faut-il être attentif lors de l'achat d'un appareil aussi crucial?
La recherche sur la synergie entre les émulsifiants et les enzymes, ainsi que sur les mélanges végétaliens, se poursuit. Les améliorants en poudre ont définitivement fait leur entrée dans les boulangeries.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.