6 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

5e place à La Coupe du Monde de la Pâtisserie 

Lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, plusieurs équipes nationales se disputent le titre mondial tous les deux ans. Cette année, à Lyon, la Belgique a décroché une méritoire cinquième place. Découvrez ci-dessous les créations avec lesquelles ils ont réalisé cet exploit.  

Dieter Devriendt

responsable de la revue

La Coupe du Monde de la Pâtisserie, créée en 1989 par Gabriel Paillasson, est devenue depuis le plus prestigieux concours de pâtissiers au monde. Cette année, la Belgique y a obtenu une impressionnante cinquième place.
Joriba Bakery continue d'innover et de surprendre avec une gamme qui allie tradition et modernité. Découvrez les dernières nouveautés gourmandes!
Bakery vous présente les dernières tendances et évolutions du secteur de boulangerie et enrichit vos connaissances avec les outils et les solutions pour y répondre avec succès. Accédez à ces connaissances professionnelles et assurez l'avenir de votre entreprise.
Une graine sûre, de haute qualité, fiable et transparente... voilà ce que propose Ireks. Ce producteur d'ingrédients de boulangerie et de malts y parvient en prenant en main un maximum d'étapes de production. Pour l'épeautre, la principale matière première de l'entreprise, Ireks contrôle même l'ensemble de la chaîne de valeur.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.