Du bon à l’exceptionnel: la qualité paie avec Debic Prima Blanca !
Vous faites toujours ce surcroît d’effort pour réussir parfaitement votre pâtisserie. Les autres ne le remarquent peut-être pas, mais vous si. Vous ne vous contentez pas du « bien » si vous pouvez aussi être génial. Mais parfois, vous avez besoin d’un petit coup de pouce. Et c’est là que nous entrons en scène, avec nos spécialités à base de crème.
La qualité est une priorité de Jérémy Bevernaege.
La Pâtisserie Bevernaege, établie depuis 1995 à Schaerbeek, est une boulangerie artisanale spécialisée dans le pain, les pâtisseries, le chocolat et la glace. Lisez leur histoire ici.
Lisez plus
Du bon à l’exceptonnel avec ces recettes !
Notre nouvelle brochure de recettes contient non seulement de nouvelles recettes mais aussi de nouvelles techniques de finition de la crème. Curieux ? Téléchargez-la maintenant !
Téléchargez la brochure
Essayez cette technique de ganache fouettée.
Essayez la technique de la ganache avec notre Debic Tenue & Foisonnement. La ganache fouettée est une technique simple pour réaliser une mousse au chocolat ferme dans différentes saveurs et textures.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.