Dans cette édition en ligne de Bakery, nous rassemblons les trois articles les plus lus au cours de la période écoulée. L'intérêt humain - jeter un coup d'œil dans les maisons de vos collègues Marijn Coertjens et Justine Lanoo - pourrait vous captiver le plus, mais l'article technique sur les machines à pâte a également suscité beaucoup d'intérêt.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
"La pâtisserie et le chocolat vont de pair"
Marijn Coertjens a déjà un palmarès impressionnant. Bakery s'est rendu à Gand pour rencontrer le tenant du titre Patissier Personality of the Year 2024 et s'est entretenu avec cette bête de concours très inspirée et multirécompensée.
Vous avez un peu de temps? Alors nous nous ferons un plaisir de vous présenter nos nouveaux développements technologiques. BIT signifie Bread Improver Technology et représente une véritable révolution au sein de Zeelandia. Grâce à cette technologie, nous comprenons mieux nos ingrédients et pouvons les associer de manière intelligente et harmonieuse - tout comme les fibres d’un câble forment un ensemble solide.
Les pétrins sont essentiels dans les boulangeries (artisanales) car ils ont un impact significatif sur la qualité du produit final. Le choix d'un pétrin approprié dépend de plusieurs facteurs, tels que ...
Vous avez achevé un projet spécial ? Votre équipe a récemment remporté un prix ou vous êtes fier de lancer un produit innovant ? Avec le PMG NewsDesk, vous partagez vos nouvelles directement avec 430.000 PME belges.
Déjà 'Découverte de l'année (2021)' au Gault&Millau dès sa première année, et 'Chocolate Personality of the Year' trois ans plus tard, Justine Lanoo mérite que l'on s'arrête dans sa chocolaterie pour le moins prometteuse!
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