Le four adéquat augmente l'efficacité et la qualité
Le four est le cœur battant de toute boulangerie. Qu'il s'agisse de pains parfaitement croustillants ou de pâtisseries sophistiquées... le bon four peut faire la différence entre un bon produit et un chef-d'œuvre. Découvrez tout cela dans ce magazine numérique sur les fours.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Fours
Lisez le magazine digitale sur les fours. Découvrez les éléments clés à considérer lors de l’achat, comment les technologies économes en énergie améliorent la rentabilité, et pourquoi les fours modernes font toute la différence en termes de qualité, de flexibilité et de performance pour chaque boulanger.
Vous consommez plus de 100.000 kWh/an ? Comparateur-energie.be aide aussi les gros consommateurs. Comparez les offres pro et réduisez facilement votre facture d'énergie.
Dossche Mills annonce l'acquisition de Molens T'Kindt, un producteur belge renommé de farine et de produits à base de farine de haute qualité. Cette opération stratégique renforce la position de Dossche Mills en Belgique.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.