Le mois dernier, les Créateurs de Desserts ont tenu leur réunion chez l'un des moteurs de leur association : Stephan Destrooper. Outre un aperçu de son organisation, les meilleurs pâtissiers ont également partagé leur vision, leurs expériences et leurs créations. Pour en savoir plus , cliquez ici.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Les Créateurs de Desserts ont rendu visite à Stephan Destrooper
Sous le nom de Créateurs de Desserts, une douzaine de pâtissiers indépendants se réunissent plusieurs fois par an pour évaluer les créations thématiques des uns et des autres et avoir un aperçu instructif de l'organisation du membre organisateur. Début juin 2025, ce fut au tour de Stephan Destrooper
Plus d'infos
Le futur de votre flotte est électrique
Quelle que soit la taille de votre entreprise, l’électrification de votre flotte n’est plus une simple tendance, mais un enjeu stratégique essentiel pour préserver votre rentabilité et renforcer votre compétitivité. Un tel choix ne s'improvise pas...
Plus d'infos
Un épeautre de qualité et fiable, directement du champ au four
Ireks - producteur d'ingrédients de boulangerie et de malts - accorde une grande importance à la sécurité, à la qualité, à la fiabilité et à la transparence. En contrôlant un maximum d'étapes de la production et en choisissant des partenaires fiables, Ireks offre la meilleure garantie de respect de ces valeurs.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.