Magazines en ligne

01 juillet 2020 Information professionnelle pour les boulangers

TIREZ LA CARTE DE L'ARTISANAT
Les boulangers artisanaux se réinventent et se mettent à vendre aussi des produits régionaux artisanaux: du café du thé, de la confiture, du granola, de l'advocaat, du chocolat, des gâteaux glacés ou des biscuits. Ces produits - qui ont une marge élevée - permettent de surfer sur les saisons et les jours de fête. 
Marie Verhulst

Bladmanager
Aujourd'hui, le boulanger est aussi un entrepreneur. Outre nos produits, nous proposons des produits régionaux exclusifs qui permettent de réaliser un bénéfice supplémentaire sans trop de travail. Vous pouvez facilement prendre...
Selon 56 % des entreprises, les cadeaux d'affaires vont prendre de l'importance cette année. C'est pourquoi le magazine RendEvenement présente maintenant une boîte d'échantillons de cadeaux d'affaires pleine d'idées concrètes et d'inspiration.
Bien que le boulanger belge soit toujours très attaché au sac à pain paraffiné, il existe déjà de nombreuses alternatives sur le marché aujourd'hui qui facilitent le processus de recyclage. Ces alternatives répondent à...
Les consommateurs attendent du pain frais et des produits variés tout au long de la journée. Si vos étagères sont vides à un moment donné, ils iront acheter ailleurs. La qualité de la cuisson, c'est aussi la qualité de votre artisanat.
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.