Magazines en ligne

09 décembre 2020 Information professionnelle pour les boulangers

PREUVE DE L'AVENIR
L'Atelier Buntinx a su se réinventer en peu de temps, ce qui a permis une croissance spectaculaire. Avec cela, la boulangerie familiale veut être plus que jamais tournée vers l'avenir.  "Nous nous sommes consciemment concentrés sur le consommateur du futur.  Tout doit aller vite et ils veulent pouvoir tout prendre en même temps", dit Michelle Buntinx. 
Marie Verhulst
Responsable de la revue
La famille Buntinx vous sert son pain et ses pâtisseries depuis 1945, mais récemment, la troisième et la quatrième génération ont décidé de réinventer ensemble la boulangerie familiale. C'est ainsi que l'Atelier Buntinx a vu le jour, dans...
Il vaut la peine de comparer les fournisseurs, mais les entrepreneurs n'en ont souvent pas le temps. Buzzyes examine donc de près vos coûts et vous garantit une économie d'au moins 500 euros.
En plus de leur propre assortiment, de nombreux boulangers proposent également des produits à base de viande. Non seulement vous générerez plus de chiffre et donc de profit, pour un minimum d'efforts...
Irinox lance une série multifonctionnelle unique de refroidisseurs rapides Multifresh NXT. Quels sont les avantages et pourquoi est-ce un indispensable pour votre cuisine? Découvrez-le ici!
Améliorer la rentabilité de votre boulangerie? Grâce à notre expertise et à notre expérience, nous vous conseillons sur le choix du concept et installons l’intérieur. Nos projets ne poursuivent qu’un seul but : augmenter la rentabilité.
poll: melanges de pain ou partir de zero?
Dans ce sondage, nous aimerions nous promener anonymement pour savoir comment notre lecteur travaille dans son atelier. Travaillez-vous avec des mélanges de pain, un assortiment de produits à cuire ou êtes-vous partisan d'une méthode 100% traditionnelle?
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.