20 février 2025Des expertises fiables et indispensables
Bête de concours inspirée et primée
Récemment cinquième au championnat du monde de pâtisserie avec les Lions de la pâtisserie, Marijn Coertjens vous raconte son histoire dans notre magazine. Il raconte comment il a rapidement opté pour une formation en boulangerie, a été piqué par le virus de la compétition, a commencé à travailler à l'étranger et a ouvert son entreprise à Gand. Dieter Devriendt
Marijn Coertjens a déjà un palmarès impressionnant. Bakery s'est rendu à Gand pour rencontrer le tenant du titre Patissier Personality of the Year 2024 et s'est entretenu avec cette bête de concours très inspirée et multirécompensée.
Bakery vous présente les dernières tendances et évolutions du secteur de boulangerie et enrichit vos connaissances avec les outils et les solutions pour y répondre avec succès. Accédez à ces connaissances professionnelles et assurez l'avenir de votre entreprise.
À la recherche d'inspiration pour le printemps ? Découvrez notre concept unique de tartelettes ! Avec 11 recettes différentes, ces gourmandises sont parfaits pour la période printanière et Pâques. Profitez d'une délicieuse variété !
Au cours de ce symposium, des intervenants professionnels issus de l'industrie et de l'enseignement ont expliqué comment les entreprises belges peuvent jouer un rôle crucial dans le soutien de l'enseignement technique et la formation de la prochaine génération de techniciens.
Une graine sûre, de haute qualité, fiable et transparente... voilà ce que propose Ireks. Ce producteur d'ingrédients de boulangerie et de malts y parvient en prenant en main un maximum d'étapes de production. Pour l'épeautre, la principale matière première de l'entreprise, Ireks contrôle même l'ensemble de la chaîne de valeur.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.