4 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

innover au concours et au salon
Les concours et les salons sont les endroits où l'on peut prendre le pouls du secteur. Cette édition de Bakery contient donc des nouvelles des deux. Non seulement un compte rendu de la récente Coupe du Monde de la Pâtisserie, mais aussi une interview de l'un des Pastry Lions: Marijn Coertjens. En ce qui concerne les salons, nous revenons sur Sirha Lyon.

Dieter Devriendt - Responsable de la revue Bakery
Dans le dernier numéro de Bakery :

Recherche sur les substituts d’œufs végétaux
HOGent & UGent unissent leurs forces

Remmelzwaal à Ter Groene Poorte

Les Croissants d’Or 2025
L’excellence de la boulangerie artisanale récompensée

La Belgique se démarque
Cinquième place à la coupe du monde de la patisserie

Tendances & nouveautés à Sirha Lyon 2025

En visite chez pâtisserie Nicolas Arnaud

En visite chez Marijn Coertjens

Bonne lecture !
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