4 mars 2025Des expertises fiables et indispensables
innover au concours et au salon
Les concours et les salons sont les endroits où l'on peut prendre le pouls du secteur. Cette édition de Bakery contient donc des nouvelles des deux. Non seulement un compte rendu de la récente Coupe du Monde de la Pâtisserie, mais aussi une interview de l'un des Pastry Lions: Marijn Coertjens. En ce qui concerne les salons, nous revenons sur Sirha Lyon.
Abonnez-vous ! Recevez l'édition papier dans votre boîte aux lettres et le magazine hebdomadaire en ligne dans votre boîte mail. ET bénéficiez d'un accès en ligne aux articles de qualité de 4 magazines professionnels, et ce avec un seul compte !
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.