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17 juin 2020 Information professionnelle pour les boulangers

TRAVAILLEZ-VOUS AVEC du levain ?

Celui qui veut avoir du levain et du pain au levain dans sa boulangerie, dispose aujourd'hui de différentes options. Le choix dépendra du produit final souhaité, mais peut-être encore plus des connaissances, de l'enthousiasme et du temps dont dispose le boulanger.

Il y a 150 ans environ, les pains au levain disparaissaient de Belgique et d'une grande partie de l'Europe. Aujourd'hui, ils sont plus que jamais à la mode. Dans les grandes villes, des boulangeries spécialisées voient le jour, des chefs connus ne jurent...
Les consommateurs sont exigeants en ce qui concerne la qualité du pain et des pistolets. Dans le même temps, ils privilégient au maximum les produits naturels. Le malt offre donc ici une solution intéressante pour le boulanger...
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A une époque où le boulanger traditionnel est soumis à une pression croissante et où il est de plus en plus difficile de trouver des collaborateurs d'atelier, il faut souvent être créatif et chercher des solutions...
La lourde camionnette moderne a évolué en un véhicule qui autorise des adaptations pratiques en fonction des désirs souvent variés des clients et des utilisateurs finaux issus de divers secteurs du marché...
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