Le pâtissier qui a trouvé sa voie dans la cuisine Michelin
Un chef pâtissier créatif dans un restaurant étoilé ? Le Hof van Cleve en a un en la personne de David Baert. Bakery s'est entretenu avec le boulanger-pâtissier. Lisez son histoire.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
De la précision au prestige: pâtissier en cuisine étoilée
Après avoir relancé une boulangerie à Harelbeke, David Baert jette l'éponge en 2019 et rejoint le chef trois étoiles Peter Goossens au Hof van Cleve. Entre-temps, il travaille au restaurant étoilé avec son successeur Floris Van Der Veken.
Vous avez achevé un projet spécial ? Votre équipe a récemment remporté un prix ou vous êtes fier de lancer un produit innovant ? Avec le PMG NewsDesk, vous partagez vos nouvelles directement avec 430.000 PME belges.
Ford Pro Charging & Solutions aide votre entreprise avec du matériel de charge intelligent et un logiciel puissant. Cela vous permet de garder un contrôle total sur la recharge, de réduire les coûts et de garantir que vos véhicules utilitaires électriques sont toujours prêts pour le prochain voyage.
Choisissez votre personnalité de boulanger préférée 2025 !
Ces boulangers ont fait la preuve de leur créativité, de leur savoir-faire et de leur passion pour la boulangerie. Votez et décidez qui mérite ce titre. Votez pour votre favori ! Le vote est possible jusqu'au 31/08/2025.
L'hygiène est cruciale dans le secteur alimentaire. My Best Choice compare 23 nettoyeurs haute pression afin que vous trouviez rapidement l'appareil adapté pour nettoyer en profondeur votre atelier, votre cuisine ou votre magasin.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.