La farine est l'une des principales matières premières du pain. Le grain moulu détermine de manière significative la structure et les nutriments du pain. Pour en savoir plus, consultez le magazine numérique sur les céréales.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Céréales
Lisez le magazine digitale sur les céréales et découvrez comment savoir-faire, science et durabilité se rejoignent. Du champ au pain: histoires inspirantes, mythes démystifiés et solutions innovantes pour l’avenir de notre filière du blé.
Répondez aux questions ci-dessous et à la question subsidiaire pour tenter de remporter l'un des Bongo week-end d'une valeur de 250 EUR! Les résultats seront traités de manière totalement anonyme. Ces questions ne vous prendront que 5 minutes!
Et si rouler électrique devenait votre meilleur investissement ?
L’électrification est une clé de compétitivité : réduction des coûts, anticipation des réglementations et amélioration de l’image. Elle prend tout son sens quand elle vous offre plus de contrôle, de rentabilité et de sérénité au quotidien.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.