Un traitement individualisé adapté à votre client fait des merveilles en matière de fidélisation de la clientèle. Lorsque votre client éprouve intensément le sentiment que votre offre et votre méthode de travail sont spéciales pour lui, vous le fidélisez vraiment. Comment faire ? Vous pouvez le découvrir dans notre magazine numérique sur le marketing de détail.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Marketing retail
Découvrez le magazine digitale sur le marketing retail ! Lisez 20 articles sur l’expérience client, le marketing intelligent, la communication en magasin, le storytelling et des techniques de vente efficaces — pour augmenter votre chiffre d’affaires et renforcer l’impact de votre point de vente.
Artisan 2025 réunit les professionnels de l'alimentation
Du 28 septembre au 1er octobre 2025, Kortrijk Xpo sera à nouveau le lieu de rendez-vous des professionnels belges de l'alimentation. La nouveauté, c'est qu'avec Artisan, le célèbre trio de salons Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola sera fusionné en un événement unique.
Un massepain authentique et original, fruit d'un pur savoir-faire
Lorsqu'ils entendent le mot 'massepain', de nombreux gourmands pensent spontanément à une spécialité allemande. Mais en Belgique aussi, ce produit est le fruit de longues années d'expertise. Chez Carline, nous essayons non seulement de produire du massepain de qualité supérieure, mais aussi de renouveler constamment notre offre afin de satisfaire tous les amateurs. Découvrez cette entreprise, son processus et son assortiment renouvelé!
Le monde de la boulangerie évolue et Délifrance évolue avec lui. Chez Lou & Marcel est le nouveau nom des produits de viennoiserie et de boulangerie de Délifrance.
Découvrez Zeelandia au salon Artisan : inspiration, expérience & tentez de gagner 500 €
Du 28/09 au 1/10, Zeelandia vous attend au salon professionnel Artisan. Assistez à des démonstrations inédites, découvrez de nouveaux concepts boulangers et tentez chaque jour de gagner 500 € en matières premières.
Participez le 6 octobre à L'Art du Croissant. Préparez-vous aux concours en découvrant les secrets du croissant parfait avec Corman et Moulins Dedobbeleer.
Un départ en trombe grâce à la pâte à viennoiserie Van der Pol
Travailler plus vite tout en laissant plus de place à la créativité, telle a toujours été l'approche de Van der Pol. Avec sa nouvelle pâte à viennoiserie - spécialement développée avec et pour les boulangers belges - vous gagnez également du temps lors de la préparation de vos viennoiseries artisanales.
"L'avenir est au magasin avec des distributeurs automatiques"
Bart et David gèrent le magasin sans personnel 'Superette 't Dorp' à Ertvelde. Pour les distributeurs automatiques, ils ont immédiatement fait appel à Hanot Vending.
La tendance en boulangerie : Découvrez le Pain Probody – Riche en protéines, pauvre en glucides
Face à une demande croissante des consommateurs pour des produits sains, rassasiants et pauvres en glucides, nous avons le plaisir de mettre en avant notre farine pour le Pain Probody.
Un début d'année scolaire en fanfare? Sublimez votre Couque Suisse Ronde de Banquet d'Or®!
Les vacances sont terminées, ce qui signifie: retour à l'école! Un moment important, mais aussi stressant pour les enfants et les parents. Adoucissez la douleur et gâtez les écoliers avec une création viennoise surprenante: la Gaufre suisse sucrée.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.