Découvrez le Baker & Patissier Personality of the Year
Le troisième jour d'Artisan, nous avons mis en lumière des personnes méritantes avec les secteurs concernés et les magazines alimentaires de PMG. Le boulanger et le pâtissier de l'année ont notamment été récompensés. La remise des Belgium Chocolate Awards 2025 a eu lieu en même temps. Découvrez tous les lauréats ici.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Du chocolat et des personnalités récompensés lors du salon Artisan
Le mardi 30 septembre, les Food Personality Awards et les Belgium Chocolate Awards 2025 ont été décernés au salon Artisan à Kortrijk Xpo. 7 personnalités d'exception ont été honorées, ainsi que 6 lauréats dans les catégories chocolat.
Gamme attrayante de machines alimentaires d'occasion
Machinery Verhoest est LA référence en matière de machines de haute qualité pour les boulangers, les pâtissiers et l'industrie alimentaire. En plus des nouveaux fours industriels, pétrins et mélangeurs, l'entreprise propose également un large éventail de machines d'occasion.
Callebaut : Un chocolat durable, qualitatif et authentique
Le goût est plus qu’une expérience sensorielle, c’est un langage universel. Chez Callebaut, nous parlons ce langage depuis 1911, avec un chocolat qui excelle non seulement en qualité, mais aussi en responsabilité. Notre nouvelle campagne “Masters of Taste” est une ode à l’artisanat, à la durabilité et aux personnes derrière chaque fève de cacao.
Répondez aux questions ci-dessous et à la question subsidiaire pour tenter de remporter l'un des Bongo week-end d'une valeur de 250 EUR! Les résultats seront traités de manière totalement anonyme. Ces questions ne vous prendront que 5 minutes!
NOUVEAU : chef pâtissier devient influenceur culinaire
Chez Vandemoortele, la passion pour la gastronomie est omniprésente. Nos collaborateurs sont de véritables amoureux de la bonne cuisine ! Il n'est donc pas surprenant que Luca, notre chef pâtissier chez Vandemoortele, ait choisi de partager avec le monde entier son amour pour la boulangerie et ses recettes gourmandes.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.