La logistique des magasins est un art en soi. Tout doit être mis en œuvre pour que l'expérience d'achat soit un succès Comment ? Vous le découvrirez dans notre magazine numérique Logistique du commerce de détail.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Logistique du commerce de détail
Lisez le magazine digitale sur la logistique du commerce de détail. Découvrez 14 articles sur l’optimisation de l’espace, la réfrigération durable, l’agencement efficace des magasins, les accès automatiques, le choix des matériaux, la gastronomie en magasin et comment une logistique intelligente contribue à une expérience d’achat fluide et rentable.
Chez Beko Groothandel dhaeze, nous croyons en la force de l'artisanat. Nous mettons donc tout en œuvre pour vous aider à exploiter au mieux cette force, qu'il s'agisse des meilleures matières premières, de beaux emballages ou de conseils et techniques adaptés.
Utilitaires électriques : fantasmes ou vraie solution ?
La transition électrique des utilitaires suscite scepticisme : coûts élevés, autonomie limitée, batteries fragiles, infrastructures insuffisantes. Clichés ou réalités ? Un expert démêle le vrai du faux dans un entretien à bâtons rompus.
Entre les mains d”un artisan, même la pâtisserie la plus traditionelle se transforme en un véritable spectacle. Depuis plus d’un siècle, Debic fournit aux patissiers les outils pour réaliser des performances exceptionnelles. Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir ensemble le Swissle
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Le monde de la boulangerie évolue et Délifrance évolue avec lui. Chez Lou & Marcel est le nouveau nom des produits de viennoiserie et de boulangerie de Délifrance.
Après avoir travaillé douze ans sur le carrelage qu'il avait lui-même posé, Kurt De Swaene a opté pour un sol coulé en acrylate de Deweco en 2024. "Le sol coulé a été mis en place en quelques heures à peine; il a fallu plus de temps pour démonter et évacuer mes machines", explique le boulanger. "Ce sol coulé sans joints est hygiénique et sûr."
Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
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