Bien que les Belges choisissent encore souvent des glaces traditionnelles, l'expérimentation peut vous aider à vous démarquer de la concurrence. Dans notre magazine numérique sur les glaces, nous énumérons, entre autres, 5 tendances en matière de glaces (arômes)
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Crème glacée
Découvrez le magazine numérique sur la crème glacée ! Lisez dans ces quatre articles tout sur les tendances actuelles en glace artisanale, comment la vente de glace peut soutenir vos ventes de chocolat, les combinaisons créatives glace-chocolat, ainsi que l’inspiration du champion belge de la crème glacée.
Notez bien la date : vendredi 28 novembre 2025. Pendant 24 heures seulement, profitez de 12% de réduction sur plus de 60 produits sélectionnés ! Offre exclusive au webshop My Puratos et réservée aux boulangers.
Rencontrez, entre autres, ces entreprises lors du Food Process Seminar.
Le jeudi 13 novembre réunira le Food Process Seminar les dirigeants et professionnels de l’industrie alimentaire belge pour un après-midi placé sous le signe de l’inspiration, du networking et d’une réflexion sur l’avenir de l’intelligence artificielle dans le secteur alimentaire.
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