Défis, opportunités et inspiration pour les végétaliens
En pâtisserie, les créations végétaliennes représentent un défi car les œufs, les produits laitiers et le beurre sont souvent des ingrédients essentiels. Il existe des alternatives, mais ce n'est pas une mince affaire que de maintenir la saveur, la texture et la durée de conservation de ces produits..... Pour en savoir plus, cliquez ici.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Produits de boulangerie véganes
Lisez le magazine digitale sur les produits de boulangerie véganes. Découvrez comment le goût et la qualité sont au cœur de la boulangerie végétale, avec un focus sur les substituts innovants aux œufs, les légumineuses, des exemples inspirants et l’évolution des boulangeries traditionnelles vers le véganisme.
L'Atelier du chocolat Vyverman crée un F-35 pour le roi
Lors de l'arrivée du premier F-35 pour l'armée de l'air belge le 13 octobre 2025, une pièce décorative en chocolat a fait sensation à Florennes. L'Atelier du chocolat Vyverman de Sint-Niklaas a remis au roi Philippe un avion en chocolat.
La Chocoladehuis BOON et la Fryns Distillery réunissent leur savoir-faire dans une boule au genièvre et au chocolat pendant les Jeneverfeesten 2025. Cette boule renferme du genièvre doux Vieux Système et est enrobée d'éclats de fèves de cacao pour plus de croquant. Dégustation les 18 et 19 octobre.
Horeca Expo reste une référence pour les cuisines de collectivité et les traiteurs
Du 16 au 19 novembre, Flanders Expo sera à nouveau placé sous le signe de l'innovation, de l'inspiration et des rencontres pour le secteur belge de l'horeca. Avec une gamme étendue le salon répondra à la réalité quotidienne ainsi qu'aux choix stratégiques des équipes de restauration collective.
Fiable, puissant et intelligent. Le Daily Essential dès 399 €/mois*. Ou vivez un confort, une puissance et une technologie supplémentaires réunis en un seul véhicule : le Daily Champion, entièrement équipé avec moteur 3,0 l et 180 ch diesel dès 449 €/mois*.
Le monde de la boulangerie évolue et Délifrance évolue avec lui. Chez Lou & Marcel est le nouveau nom des produits de viennoiserie et de boulangerie de Délifrance.
Nouveau: Doony’s® Magic Blue Donut, une douceur magique pour l'hiver
Doony’s® enrichit sa gamme cet automne avec le Magic Blue Donut : un donut au glaçage bleu, à la saveur intense de vanille, décoré de fines rayures blanches et de flocons de neige festifs. Bref, le plaisir gourmand parfait pour vos consommateurs cette saison.
Sur papier ou digitalement? Racontez-nous ! WE MEDIA, en collaboration avec Thomas More, mène une étude sur la consommation médiatique des lecteurs de revues spécialisées, dont ce magazine. Participer ne prend que 5 minutes. Vous découvrirez les résultats dans notre lettre d'information de novembre.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.