Fin septembre sera lancé le nouveau concept qui réunit le trio de foires Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola. Nous serons également présents pour présenter les Food Personality of the Year Awards et les Belgium Chocolate Awards.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Artisan 2025 réunit les professionnels de l'alimentation
Du 28 septembre au 1er octobre 2025, Kortrijk Xpo sera à nouveau le lieu de rendez-vous des professionnels belges de l'alimentation. La nouveauté, c'est qu'avec Artisan, le célèbre trio de salons Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola sera fusionné en un événement unique.
Beurre de tourage SOLAREC Professional : la maîtrise du feuilletage
Grâce à son savoir-faire, SOLAREC a conçu le beurre de tourage parfait, garantissant au boulanger une qualité constante toute l’année et un résultat optimal. Rendez visite à SOLAREC lors de la foire Artisan à Kortrijk et profitez de la promotion 10+1 gratuit.
Un début d'année scolaire en fanfare? Sublimez votre Couque Suisse Ronde de Banquet d'Or®!
Les vacances sont terminées, ce qui signifie: retour à l'école! Un moment important, mais aussi stressant pour les enfants et les parents. Adoucissez la douleur et gâtez les écoliers avec une création viennoise surprenante: la Gaufre suisse sucrée.
Assortiment d’automne et de fin d’année dans la Mona Lisa Studio ‘Collection’ 2025-2026 !
Nous avons regroupé nos articles saisonniers et standards dans une seule collection claire et structurée. Chaque thème y trouve sa place, pour que vous puissiez rapidement trouver ce que vous cherchez. En cette période de l’année, cela signifie : l’automne, Halloween, Saint-Nicolas et les fêtes de fin d’année !
Répondez aux questions ci-dessous et à la question subsidiaire pour tenter de remporter l'un des Bongo week-end d'une valeur de 250 EUR! Les résultats seront traités de manière totalement anonyme. Ces questions ne vous prendront que 5 minutes!
Le monde de la boulangerie évolue et Délifrance évolue avec lui. Chez Lou & Marcel est le nouveau nom des produits de viennoiserie et de boulangerie de Délifrance.
Après avoir travaillé douze ans sur le carrelage qu'il avait lui-même posé, Kurt De Swaene a opté pour un sol coulé en acrylate de Deweco en 2024. "Le sol coulé a été mis en place en quelques heures à peine; il a fallu plus de temps pour démonter et évacuer mes machines", explique le boulanger. "Ce sol coulé sans joints est hygiénique et sûr."
En tant qu'édulcorant naturel, le sirop d'érable est idéal pour remplacer le sucre raffiné. Délicieux pour les gâteaux, les crêpes, les gaufres, les sorbets, les glaces, les yaourts, le muesli, les céréales, les salades de fruits... Il offre une qualité saine et biologique, en provenance directe des érables à sucre du Canada.
Les couvertures végétales Belcolade, réputées pour leur polyvalence, sont durables et garantissent d’excellentes expériences de dégustation pour vos applications de pâtisserie et de chocolat classique et végétale.
Massepain Sleeubus: l'équilibre parfait entre savoir-faire, technologie et gourmandise
Qui dit massepain dit Sleeubus. Depuis 1923, cette entreprise familiale anversoise est une référence dans le monde du massepain artisanal. Ce qui n'était au départ qu'un modeste atelier sur l'Isabellalei s'est transformé en une entreprise moderne, tournée vers l'international, qui allie tradition et innovation.
Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
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