Le lancement du nouveau concept de salon qui réunit le trio de salons Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola est imminent. Nous serons également présents pour présenter les Food Personality of the Year Awards et les Belgium Chocolate Awards.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Artisan 2025 réunit les professionnels de l'alimentation
Du 28 septembre au 1er octobre 2025, Kortrijk Xpo sera à nouveau le lieu de rendez-vous des professionnels belges de l'alimentation. La nouveauté, c'est qu'avec Artisan, le célèbre trio de salons Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola sera fusionné en un événement unique.
Remise des Belgium Chocolate Awards 2025 pendant Artisan
Lors de la première édition d'Artisan - la fusion des salons professionnels de l'alimentation Broodway, Meat Expo et Taste of Tavola -, les Belgium Chocolate Awards seront remis pour la première fois à Kortrijk Xpo le mardi 30 septembre. Plusieurs catégories seront jugées en direct et, avant la remise des Belgium Chocolate Awards, nous décernerons également les Food Personality of the Year Awards. Rendez-vous après-midi à l'espace d'inspiration Deli dans les halls 1 et 2.
Chez Beko Groothandel dhaeze, nous croyons en la force de l'artisanat. Nous mettons donc tout en œuvre pour vous aider à exploiter au mieux cette force, qu'il s'agisse des meilleures matières premières, de beaux emballages ou de conseils et techniques adaptés.
Une étape clé dans la robotisation de l'industrie alimentaire
Un consortium d'entreprises, dirigé par Van Wees Waalwijk, a développé la Bin Pick Food Cell: une cellule robotisée compacte, mobile et multifonctionnelle qui automatise des opérations simples et répétitives telles que le prélèvement de bacs et le dosage de précision.
Commencez l'année scolaire avec la Gaufre suisse sucrée
Les vacances sont terminées, ce qui signifie: retour à l'école! Un moment important, mais aussi stressant pour les enfants et les parents. Adoucissez la douleur et gâtez les écoliers avec une création viennoise surprenante: la Gaufre suisse sucrée.
Callabaut : Un chocolat durable, qualitatif et authentique
Le goût est plus qu’une expérience sensorielle, c’est un langage universel. Chez Callebaut, nous parlons ce langage depuis 1911, avec un chocolat qui excelle non seulement en qualité, mais aussi en responsabilité. Notre nouvelle campagne “Masters of Taste” est une ode à l’artisanat, à la durabilité et aux personnes derrière chaque fève de cacao.
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.