En tant que boulanger, vous savez mieux que quiconque que la finition et la garniture de vos pâtisseries sont importantes. Les garnitures et les fourrages appropriés ne déterminent pas seulement le goût, mais créent également une expérience visuelle. Pour en savoir plus , cliquez ici.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Tendances et nouveautés en matière de garnitures et de fourrages
Les clients recherchent plus qu'une simple friandise; ils veulent une expérience gustative inoubliable. Dans cet article, nous explorons les garnitures et les fourrages les plus populaires, nous partageons des conseils pratiques et des applications, et nous nous penchons sur les dernières tendances.
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Six intervenants de premier plan sur l'IA dans l'industrie alimentaire
Lors du Food Process Seminar du 13 novembre, six orateurs principaux partageront leur expertise sur l'application de l'IA dans l'industrie alimentaire, selon leurs points de vue respectifs. L'automatisation, la maintenance prédictive, l'efficacité énergétique, la robotique et le contrôle de la qualité ne sont que quelques-uns des sujets qui seront abordés.
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