16 août 2023 Des expertises fiables et indispensables

ARTICLES LES PLUS LUS CE PRINTEMPS
Reformulation de produits de boulangerie avec des matières premières alternatives et les principales tendances en boulangerie et pâtisserie ont été deux sujets brûlants ce printemps. Lisez ici les articles qui ont été les plus populaires auprès de vous et de vos collègues au cours des derniers mois.

Axelle Brants - responsable de la revue 
L'année prochaine, plusieurs évolutions marquantes vont se poursuivre. Découvrez les 3 principales tendances qui façonneront le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie en 2023.
En plus de sa pâtisserie à Gand, le maître pâtissier à succès Joost Arijs vient d'ouvrir The Bakery, toujours à Gand. Une ouverture précédée d'une sacrée organisation. Nos rédacteurs ont visité ce nouvel établissement.
La pandémie de corona a donné au pain au levain un énorme regain de popularité. Le levain est-il une nouvelle mode ou bien ce phénomène est-il là pour durer? Nous avons discuté avec Karl De Smedt, bibliothécaire de The Sourdough Library.
Le professeur Filip Van Bockstaele, directeur de recherche du Centre Ugent Vandemoortele, nous explique les possibilités de reformulation des produits de boulangerie, en se concentrant sur les opportunités et les limites des céréales primitives et pseudo-céréales alternatives.
L'entreprise Peeters, avec des succursales à Denderleeuw et Lanaken, est un nom bien établi dans le secteur depuis 45 ans. L'entreprise a été créée en 1978 par Jaak Peeters et est aujourd'hui dirigée par son fils Marc. Peeters est spécialisée dans les chaudières et les installations de refroidissement.
Les améliorants de panification ont une influence indéniable sur la tendreté, le volume, le goût et la facilité de coupe du pain.
La grande enquête sur la glace réalisée par le VLAM montre que 35% des Belges mangent de la glace au moins une fois par semaine en été.
Zeelandia lance un cadre multifonctionnel en acier inoxydable pour créer facilement des gâteaux à étages chics et élégants.
IAA MOBILITY est le lieu de rencontre de l’industrie de l’automobile, du vélo et de la technologie. IAA Summit et Conference sur le terrain des expositions et IAA Open Space en centre-ville. Commandez-ici vos billets d'entrée
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Bakery 

Bakery utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.